みんなのレビューと感想「裏メニューはセックスです!?~毎朝会う可愛いカフェ店員とヤれる秘密の合言葉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロいしシチュはとっても好みだけど絵がちょっと気に入らなかった
ストーリーについては中の下くらいかなby 匿名希望- 0
絵が
話はエロでおもしろいかなと思うけど個人的に絵が好きじゃない。無料でやめてしまいました。話は面白そうやな。
by ひいろくん- 0
あはは
の展開で笑えましたが、まぁまぁ楽しめる内容です!!
女の子の肉付きがほどよくて、柔らかそうだなと思いました。by 匿名希望- 0
巨乳がすきなのと、絵が好きです
[こんなんありえない]って気にしたらアカンのかな(ノ∀≦。)ノエロにありえないとかモラルとか求めてないよね?どっちにしろこのムチムチ感とか絵が良いかな♪エロかわ、エロに鉄板な嫌がる女子が結局流されるとか男性目線なのかな?
勘違いから始まった面白いストーリーで二人の噛み合わないやり取りがとても良かったです!ヒロインの清廉な雰囲気が良かったです!
絵は可愛いです。内容的にはただ、身体目当てな感じがしてちょっといまいちかなぁ。まだ途中までしか読んでないので、これからに期待。
この子可愛い
この子の可愛さ見たさに引き寄せられたと感じるくらい可愛い子です。
まぁ普通に考えたら初めの展開からしてあり得ないですが、戸惑いながら受け入れる姿と表情がたまりません!
おすすめな作品です!by 匿名希望- 0
同級生とバイト先で、、、こんなことあったら二度と友達には戻れない!戻ることないかもしれん出来事がおきている
by To- 0
勘違いでヤッてしまいます。
女の子も押しが弱く、受け入れてしまいます。
女の子がかわいくていいので高評価です。by 匿名希望- 0
これは絶対あり得ないシチュエーション!だけどついつい読んでしまいました。勘違いした2人が余計興奮します。