みんなのレビューと感想「ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話完結編でつめこまれてるけど、続きが知りたくなる話もありおもしろい!全話に言える事は結局オンナはエロい!!

色々な作家さんの作品を見れるからお買い得なんですよね(笑)。
    私もこれで好きな作家さんを見つけましたよ‼︎。

1つ1つの内容が…

一話一話の内容が浅い感じです。1話完結なので仕方ないのでしょうが、Hの描写もあっさりです。エロさはあまり感じないかな。

一話だけ読みました。
    こういう作品は私は好きじゃなかった。やはり、女性だからかな。忘れることとします。

1話目を見てみたけど、面白かったかな、試し読みで好きなの選んで買えば間違いないかなとりあえず見てみて損しない

なかなか

なかなか面白かったですが、どうせならプレイシーンをもう少し丁寧に描いて欲しかったです。せっかくそーゆー漫画ですし。

色々な話が見れるのはいいと思いますが、どうしても、ん?と思っちゃうのが出ちゃいますよね。エロさだけを追求して欲しいです。

夜間バスでの設定にしてはとても激しすぎん?周りに人が乗っていないの?と感じたのと女の子の感情が伝わりにくいです。読みやすくはありましたがなんだかモヤモヤしたまま終わってしまいました

単発の話の寄せ集めなので、それぞれ内容は薄くエロさもあっさりめです。
    ストーリー性や濃厚なエロを重視する人にはあまり向かないかも。

早い

短編なのでしょうがないのですが、とにかく早く終わってしまいます
    絵が可愛いのでそれは嬉しいのですが、もっとじっくり読みたいです