みんなのレビューと感想「ぽっかぽか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ぽっかぽか

深い

妻が大人買いしたものを読ませてもらいましたが、ほのぼのとした中に深みがありますね。面白いと思います。

考えさせられる。

漫画だけど…
    ひととして自分をみつめなおさせられる作品だとおもうました。
    あんな主人公がご近所にいてほしい。

やっとです

レディコミでハマり、昼ドラでハマり何度か検索してもなかなかヒットしなかったのですが、久しぶりに検索してみるとヒットして飛び上がらんばかりに大喜びしました。
    あすかの「ちち、はは」という呼び方可愛いですよね
    我が子に何度そう呼ばせようとしたかわかりません
    主人が、「パパ」と呼ばないと返事をしない為、断念しましたが、話を読みながら妄想の世界で「はは」と呼ばれる余韻に浸りたいと思います

懐かしい

懐かしくてついつい読んでしまいました。
    読んでいて本当に心がポカポカになってあさみさんがよしひこさんに愛されていて羨ましくなった。たまに悲しいストーリーがあって
    涙も溢れるし本当に大好きな本です

面白いです。題名通り心がぽかぽかします。いきなり完璧なお母さんになるなんて無理。子供と一緒に自分も成長して少しずつお母さんになればいいって思わせてくれました。

昔読んだしドラマも見てました。その頃私も出産し会社を辞めた時期だったので、自分のことのように読んでました。懐かしい!ほんわかして幸せな気持ちになれる作品です。専業主婦や育児に追われる生活も悪くない!と思える作品です。

懐かしい

子供の頃に昼ドラで見たことがある作品だなぁ〜と何気なく読みましたが、面白かった!結婚っていいなぁと思わせてくれる、素敵なストーリーです。

大好き!

昼ドラで知りました。
    悪女のドラマにハマり、原作を探したら、まさかの同じ作家様で・・・!!
    大好きです。
    ちちとははとあすかみたいな生活がしたい。
    苦しくて切なくて、ちょっぴりむなしさもあったりする生活の中、それでも優しくてぽっかぽかな家庭にしたい。

大好きです。

結婚に夢のなかった私が初めて結婚を考えました。お見合いでもいい。結婚してから始まる2人の関係最高です。

待ってました!

嬉しいです。昼ドラの頃から大ファンです。それがここで読めるようになるなんて❤
    「ちち」「はは」「あすか」のほかほかと心温まる数々のエピソード···。子育て中はかなり励まされ癒され続けた作品です。皆さんもどうぞ堪能して下さい。