みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

育ちが良すぎる笑

そんなに幼く描く必要はないと思うけど、育ちが良すぎて女子大生くらいにしか見えなかったので、途中違和感あったりして…でもヒロインの純粋な感じと先生の葛藤はよかったので、オススメです!

絵柄が綺麗

絵柄はとても可愛く素敵です。
    ただ、ストーリー上仕方ないのかもしれないですが、ヒロインがピュアを越してものを知らなさすぎて有り得ないだろ?!
    ってツッコミを入れたくなるので星4評価です。

描写、表現ともに上級レベル!なかなか独りよがりの作品が多い中、結構読者を置いてけぼりにしない。どんどん迫る生々しさがなんとも癖になります。まぁ、現実ありえないんだが。逆に興奮MAXです。

女の子がカワイイ!!

絵がキレイで、女の子がカワイイ。
    展開は、ちょっと有り得ないところもあるけど、ついつい読んでしまう。
    いやらしいけど、いやらしくない、
    女性ウケしそうなマンガです。

絵が可愛い

無垢な女子高生に優しく教えていく的なストーリー!絵が可愛いのと男の先生もかっこいいから見れる。1話ずつゆっくり段階を踏んでって感じだからちょっと飛び飛びで買いましたー

女性も楽しめます

よくあるキモい感じの先生じゃないので(鬼畜でもないし)、女性でも楽しめます。絵も悪くない。主人公も性には無知だけど、性格良さそうなので、つい続きを読んでしまう。

先生、真面目そうなのににツッコミどころが多すぎる…
    主人公の生徒も、そこまで知らないってことないだろうとツッコミたくなるけれど絵が綺麗だし面白いので最後まで読もうと思います。

この作家さんの描く男性とエロさは好みです💕

今回の男性も爽やかイケメン面してエロエロです。
    色々苦悩しているようですが、このままエロ道を突っ走って行けば良いと思います🏃💨

短くて読みやすかった

絵がとてもかわいくてみやすいです。
    先生も可愛い系のイケメンでとっても好きでした。
    ストーリーは現実とはかけはなているかんじですが、漫画だから許される。

リアルな姓教育?なのか、主人公がどんどんエロにエスカレートしていく様子が若者という感じ。插入シーンがリアルな図で示されているところに本能ではなく理性が入ってしまいました。