みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こんな天然
田舎でもこんな天然いるかな?とちょっと馬鹿げたストーリー感満載ですが、エロのためなら…的な(笑)作者のやりたい放題も一緒に読者も楽しめる昨日なのかなと。。。
先生も男だった。ある時理性は飛んじゃうんだよね。相手が無垢な可愛い子なら男なら仕方がない。若さゆえの暴走。絵も可愛いから好きです。
by ぴょん吉ちゃん- 0
先生が
先生が可愛すぎる‼︎
あ,男の先生ですよ笑
こんな先生にえっちな授業してもらいたかった❤️
続きが楽しみですby あらまさか- 0
いなかはよい!
いなかはよいですね!いなかもんは何も知らないから、一から色々と教えてあげれるからもう楽しいですよね!!
女の子がかわいいな~と思って読み初めました。先生もイケメンです。相手が気持ち悪いおじさんではないので読みやすいです。
可愛い
女の子も男の人も可愛くて、いいです。ほんとにこんなにすれてない子いるの?って感じですが、そこはストーリーとしてもありなのでいいです。続き楽しみです。
いくら田舎でもこんな無知な子はいないだろうと思いつつも、かわいいし、先生もかっこいいし、おもしろいです。
先生がいい
先生かっこいいしかわいい。メガネ男子最高!こんな先生ならおそわれたい。女の子の胸が大きすぎ。でも顔かわいいし絵全体にいいと思います。
エロいです。
ヒロインが本当に何も知らなくて、されてる事は本当に犯罪なんだけど、主人公がイケメンで一応葛藤しているところがかろうじてフィクションとして成立している…のだろうか?
でもリアルに犯罪を想像出来てしまい、出来ればお互いに好きっていうのが欲しいです。
じゃないとこれ以上は買えないかな。by 匿名希望- 0
内容はとてもHなのですが、絵がとても綺麗で、そこまで感じさせません。まだ始まったばかりの連載なのですが、とてもたのしみにしていますあ