みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

女の子がとにかく無垢で純粋で可愛い!!
    だからいやらし過ぎず、ストーリーを楽しめる作品です!!最後この子どうなるんだろう、、気になります!

良かったので

絵もスゴく好みですし、内容自体もスゴく評価が高いです。他の作品もあるのだとしたらスゴく楽しみな作者さんです。

すごくよい!すごくよい!

倫理的にはどうかと思うけど、無理やりでなくでも背徳感がある感じがとても良い。絵もきれいで読みやすい。続編が楽しみ。

よかった

女の子がとにかくかわいくて純粋無垢なかんじでした。
    だけどあまりに知らないことが多すぎて自己防衛のためにも勉強した方がいい。

興奮する

実際にこんな事ありえないだろうし
    あったら勿論犯罪だし、今の時代すぐニュースになってしまうだろうけど、興奮するし、こんなストーリー好き。
    他の多数の皆さんも高評価なのがちょっとびっくり…笑
    無料分だけ読んでみたけど、是非本編も読み進めていきたい。

えろい

純粋で何も知らないような子をこういう風に引き摺り込む作品はとても好きで、したような気持ちになりとてもよい

良い!

現実にはありえないけど、えっちなこと何んも知らないかわいい女の子が、お勉強だと信じてやられちゃうシチュが最高。先生も若くてかっこいいのですごくいいー!

すごいかわいい子がピュア過ぎてそそられます。先生も何気にイケメンだし優しい感じがいいです。嫌がってない感じがいいです。

こんながきいてたまるか

子供がばかすぎIQ80以下のヤベー奴すぎる。りりありてぃ」にかけるので、あましたのしめなかった。もうすこし

シチュエーション的にはかなり興味のある作品でふ。女の子もかわいく絵もきれいでキャラもたってます。かいます