みんなのレビューと感想「叔母さんっ!ちがう、そうじゃないっ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高
こういうのを待っていました。最高のシチュエーションです。こういう発想ができる作者さんを尊敬します。Sなおばさん最高!
by よっしぃ1996- 0
何これ、ウケます。エロギャグ漫画?ただエロいだけではなく、笑っちゃう内容が、おもしろい。また、絵もキレイ。
フルカラーで見やすいですし見せ方も工夫してあるようなので単調ではないです
読みやすくはあるんですが、キモチ、少し1話ごとが短いかなby 匿名希望- 0
絵がすごくきれいで刺激的ですね。台詞が結構おもしろいです。よくある設定ですかいい感じですね。ひととおり読んでみたいです。
by ゴンサレス- 0
なんだ
なんだこれ
叔母さんの口が悪すぎるし、ノリノリだね
したくてしょうがないんだね
あんな小さい下着付けてくるなんてね
隕石って?とは思ったby オガちゃん7- 0
ほぼギャグ漫画
コピーを多用した作画と小説か?と思うほどにページ全体に書き込まれたセリフは読むのも大変だし、そもそも読む目的でもないので正直困惑します。内容もギャグ漫画?と思わせるようなモノ。絵は綺麗なんだけどあれだけコピーされてしまうと興醒めします。残念の一言。
こりゃダメだ
内容メチャクチャ、絵より字ばかりでこんなにヒドイマンガはじめてです。コマ売りのめちゃコミに嫌気が差していたいましたが、本当に解約しようと思った作品です。
絵に騙されて購入しちゃダメです。by にくまっちよ- 0
叔母…。
違う見方の方がドキドキしました。こちらは叔母がおしゃべり過ぎて…絵はすごくエッチな感じなのに…萎える感じがします。残念です。
いまいち
昔、ドキドキしながら読んでいた大人のエロ本を思い出しました。絵柄もキャラクターもぼく好みなのでぜひ続きを読んでいこうと思います。
んー。。。
本編の続きが読みたかったので…正直がっかりです。こういうのは完結してからでも良かったんじゃないでしょうか…。