みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者買いです

作者買いです。特に続きが気になる事はないのですが絵が好みなので読んでしまいます。男性の表情が色っぽいです。

可愛い

仕事できる主人公の設定が、クールビューティーというより丸っこくて可愛らしい女子というのが珍し?くて読んでみました。程よくエロくてどうなっていくのか楽しみです。

かわいいけど

絵がかわいいしエッチシーンは上手な作家さん。頑張り屋いじっぱりのつんかわいい女の子が主人公だけどこのキャラはありがちですね。無表情なライバル同期はいいキャラ。けどちょっと物足りないです。

えろさがある

この作者の作品は大体エロさがあるので、どれ買っても当たり、、!
    絵柄もかわいいしおススメです!!!!

絵は可愛いです。

タイトル通りの強気な女の子がライバルに翻弄されて変わっていくお話なんですが、見た目はロリ典型のルックスのヒロインが、仕事が出来て強気と言う点があまりしっくり来ない気がしました。

良い

絵がにくにくしくて良いですね!社内ラブモノも好きなので楽しく読んでます!早く付き合ってしまえばいいなに!

ムチムチ

この方の女性はムチムチしてて好きです。他の作品もけっこう読んでますが、そのなかではランキングそこまで個人的にたかくありません。

男性の物静かで落ち着いているけどどんどん追い込む、って感じがすごく好きです!笑
    追い込まれたい!
    女性は絵も可愛らしくてむちむちで良いのですが、ちょっと落ち着きがなくて子供っぽく感じます

絵はキレイです。男の子のちょっと無表情な感じも好きです。が、個人的にエッチシーンで舌を出す女の子は嫌いです、、

レビューの評価が良かったので、試しに無料版だけ読んでみました。
    無料版も長めで良いのだけど、絵が好みじゃなかったです。