みんなのレビューと感想「彩加ちゃんって…耳、弱いんやな?~いじわる彼氏と図書館えっち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料分しか読んでないけど個人的に良さそうなストーリーとイラストだったわー。
    無料分増やして欲しかった。

彼氏もヒロインも

カッコいいし、可愛い。
    年の差カップル良いですね。

関西弁男子最高です。

作家さんの画力の
    高さも購入理由の1つです。
    個々のキャラクターの
    艶っぽさとか、性格とか
    皆、好きでした。

引き続き購入します。

ギャップ萌え

ウブな本の虫で、大学デビュー風(だけど、やっぱり周囲のノリに馴染めず…)の主人公の女の子に、クールで知的そして優しいというパーフェクトな年上のイケメン図書館司書。
    この組み合わせにプラスして、標準語だったはずの彼氏が「欲望丸出し」に豹変した時の『関西弁』…このギャップ満載のストーリーは萌えます♪
    課金決定(笑)
    続きが楽しみです。

かわいあー

おとなイケメンさんに責められて可愛い女の子ー。早くその先が読みたあー、無料ふえてくんないかなー。みたい

ずっとずっと気になってたお話で読めてすごく嬉しい!!完全に作者さん買いですが、やっぱり絵もお話も好き!!

試し読みをよみました!めちゃくちゃえろかっあ!!図書室出しちゃうなんて興奮する!!
    購入していきたいとおもいます!

広告見て

広告見て気になり年の差作品が好みの為読みたくなりました。可愛くてHシーンも多く関西弁のせめも最高です。

よかったー

広告で気になってたので読めて嬉しいです!
    絵もキレイでさくさく読めました♡
    司書さんすてきー♡
    ヒロインもかわいいです♡

ランキングに入っていたので気になって試し読みしてみたらはまりました。歳の差もいいけど関西弁にきゅん!!えっちなシーンも絵が綺麗だしおすすめです。

30歳で18の女の子と付き合って、プラトニックな関係で大事にしてたのは好感だけど、いきなり図書館というか自分の職場って、、現実だったらちょっと引く。不自然な程の関西弁も逆に萎えるし、、、あと彼側が図書館で働いてるならめがね男子ならよかった(めがね男子好き)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全47件