みんなのレビューと感想「彩加ちゃんって…耳、弱いんやな?~いじわる彼氏と図書館えっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな年上彼氏欲しい!!!
    っていうくらい羨ましかったです!
    カッコよくて声も良くて……
    ずっとキュンキュンしてました!!

お試しを読んだら、仁さんがかっこよかったので購入。結局全話購入笑。大学デビューの18歳の主人公と30歳の彼とのお話。歳の差があるから大事にして手を出さなかった彼と、だから手を出されない中悩む主人公。同棲してるのに、初めての✖️✖︎は大学の図書館と公園というシュチュエーション。結局その日のうちにエッチにいたります。エッチシーンは多めだと思います。彼のたまに出る強引な関西弁と優しさにハマってしまいました。続きが早くみたいです。

小嶋先生のアリババが好きで読んでいます。作家さんの新作入荷通知からこの作品を知りましたが、こちらはTLなんですね〜。漫画に出てくる関西弁を話す男性はおしゃべりで元気すぎ?なイメージがありあまり得意ではなかったのですが…先生の絵が大好きなので読んでみたところ、良い意味で裏切られました。男性の職業が司書!大人で落ちついている!かなり好みです!歳の差がある二人ですが、今後もイチャイチャ期待してます。

ずっとずっと気になってたお話で読めてすごく嬉しい!!完全に作者さん買いですが、やっぱり絵もお話も好き!!

試し読みをよみました!めちゃくちゃえろかっあ!!図書室出しちゃうなんて興奮する!!
    購入していきたいとおもいます!

ランキングに入っていたので気になって試し読みしてみたらはまりました。歳の差もいいけど関西弁にきゅん!!えっちなシーンも絵が綺麗だしおすすめです。

広告の押しに負けて…

何度も見かける広告の続きが気になって
    ついに購入してしまいました。
    歳の差✖️関西弁✖️ギャップ
    最強の要素がたっぷり詰まってます。
    ストーリーの内容は薄いのかもしれないですが
    TL作品としてはえっちシーンも多くて
    読み応えあります!
    購入検討されてる方にはお勧めです。

いい

広告で見たりして、ずーっと気になっていたよ作品でした。なんとなくの内容は予想してましたが、それでも面白かったです!

イイ!

仁さんの意地悪さがいいですね〜。
    耳弱いの分かるので、エッチシーンとってもドキドキしました。
    彩加ちゃんも可愛らしくて好き。