【ネタバレあり】フリーおっぱい~私の胸揉んでみませんか?~のレビューと感想(2ページ目)
胸が大きい人の悩み
胸が大きい人の悩み 胸を触ってほしい 男の人に でも 変な液体手につけて 触る キモオヤジに やられてしまう
苦手かな
最初の方は、街中でのフリーおっぱで揉んで触ってと予想通りの展開でした。裏路地に連れ込まれ薬を使われ、、、苦手な展開でした。
これ…
某動画の内容をモチーフに作られたのかな?ニュースでも取り上げられてたし、たぶんそれをいじってるんだと思うんだけど…マスクしたままやるとか辛い( 笑 )
みんなのレビュー通りでした。
無料お試し読んで、
絵も内容も良い感じ!
と思って購入前にレビュー読んで、
4話だけタイトル買いしました。
キモかった!笑by 匿名希望- 0
女の子の乳を色んな人が揉むとこまではあり。
けど、キモイ人に拉致されて犯されるとこは好きではなかったな、気持ち悪かった。
2話までしか買えませんでした……by 匿名希望- 1
絵は綺麗で女の子の方は可愛いくて巨乳で魅力的で良かったでした。作品の内容は不評な展開でいまいちです。
う~ん
お触りから突然のキモおやじに侵されるのキモすぎてびっくり。
好き嫌いは別れますね。私は嫌いです。by 匿名希望- 2
よくある話だけど絵がとても良かったが付き合ってもないのに寝取られ描写があったのは疑問だがエロい内容だった。
読んでいて気持ちよくなりました
触られたい願望があるので、気持ちよさそうだなぁと思いながら、読みながら気持ちよくなりました。
苦手って書いている方もいたので、人を選ぶ作品ではあると思います。
見知らぬおじさんに謎の薬を使われて、乳首イキできるのすごいいいな思いました。またそこに学友が通り過ぎていくのが見えたのに快楽に落ちていくのもふくめてすきです。NTR苦手な方にはおすすめしません。by きいろいきりん- 0
2〜4買ったけど。。。
1話は無料版から内容が想像できたので2〜4話を買いました。買ったのですが内容は結構、いやかなり苦手でした。絵は可愛いです。
by おかゆ3- 2