みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

げーーww
無料分ですでに出オチ感が、、wwなんかお母さん完璧主義系で一緒にいると息苦しそうですね…。そこまで完璧にやれるお母さんもある意味凄いと思いますが、、
by ぱぴこっちりん-
めっちゃ
インスタで見かけるので気になって購入してみました。最初のストーリーが面白いくて読みましたがバットエンドで終わってしまったので面白かったです!
うちは
まだ小学生になったばかりだけど、こんなお母さんいます…過干渉で自分が正しいというか。子どもも窮屈だろうなぁと思います。気付かないもんなんですかね
えっ!?
そうなるの???って感じの意外すぎる展開で、おもしろく楽しく読むことができました。
他の話も楽しみby 匿名希望-
ドキドキする
このママは ザ自分正しい!な人で ちょっとなぁ、、、だが、SNSは真実なのか、はたまた 母親を陥れる罠なのか。先が気になります。
異常だけど、気持ちはわからなくもない、、、、←おい
子供がどんなLINEしてるかとか子供のSNSはやっぱり親としては気になるよ〜!by 匿名希望-
タイトルからママ友同士の泥沼かと尾もっら親子でしたね。面白くて無料はあっという間に読んだけど娘のことを考えると恐ろしい。今の時代にはあまり合ってないかもしれません。
by tj12071017-
面白いけど
やっぱ怖いわ〜
最初の話は
監視しすぎる親はうざいけど
正直娘にイラッとするわー
現代っ子怖いですね
母に同情します、、、
何とも言えない感じ(^◇^;)by にゃんたろちゃん-
これは嫌だ
無料の2話を読みましたが、この親は嫌だなぁ。息苦しそう。娘さんも擬態すごいな、、!この後の展開が気になるので、買っちゃいます。
怖い怖い
私には娘がいませんが、いる人ってこんな感じなのかなあ。いや、息子でも一緒かな?
みんな我が子の心配する気持ちはわかるけど、自分が子供の頃だって親に構われたくなかったよね、その辺わかってあげないとなーby 匿名希望-