みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えっ!?
    そうなるの???って感じの意外すぎる展開で、おもしろく楽しく読むことができました。
    他の話も楽しみ

ドキドキする

このママは ザ自分正しい!な人で ちょっとなぁ、、、だが、SNSは真実なのか、はたまた 母親を陥れる罠なのか。先が気になります。

異常だけど、気持ちはわからなくもない、、、、←おい
    子供がどんなLINEしてるかとか子供のSNSはやっぱり親としては気になるよ〜!

タイトルからママ友同士の泥沼かと尾もっら親子でしたね。面白くて無料はあっという間に読んだけど娘のことを考えると恐ろしい。今の時代にはあまり合ってないかもしれません。

面白いけど
    やっぱ怖いわ〜
    最初の話は
    監視しすぎる親はうざいけど
    正直娘にイラッとするわー
    現代っ子怖いですね
    母に同情します、、、
    何とも言えない感じ(^◇^;)

これは嫌だ

無料の2話を読みましたが、この親は嫌だなぁ。息苦しそう。娘さんも擬態すごいな、、!この後の展開が気になるので、買っちゃいます。

怖い怖い

私には娘がいませんが、いる人ってこんな感じなのかなあ。いや、息子でも一緒かな?
    みんな我が子の心配する気持ちはわかるけど、自分が子供の頃だって親に構われたくなかったよね、その辺わかってあげないとなー

一言で言うなら恐怖…笑
    親も親だけど、子供も子供だなと。
    理由はあれどここまで価値観がおかしくなるものなのか。

私も広告から飛んできました笑

なんとなく広告を見て、女特有のめんどくささが描かれてそうな漫画だなと思って読み始めました。こういう女のめんどくさいところ汚いところ丸出しの漫画好きです笑笑 登場人物にイライラしながら読んでスッキリできるのが気持ち良いです‼︎

いるいる

こういう親怖いけど意外といますよね。私の母も中学生の時は私と友達のメール内容をいちいち確認して文句言ってきてました。SNSも見てきますし。親はそんな悪気がなくて、子供のため。と思っているかもしれませんが側から見たらちょっとズレてるって気づくかも?