みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

正直、後味は悪いですが、上手いところを突いている作品だと思います。
    全て家族の為に良かれと思って、本人も大変な思いをして家族に尽しているのに、どうしてこうなってしまうのか。愛情のかけ方を間違えた?当事者は分からなくても、第三者から見るとよく分かるんですよね。怖い怖い。

怖い

怖い、けど面白い。
    1話(めちゃコミだと3話?)完結するからスラスラ読めます。
    自分もSNSの被害者にならないように気をつけます笑

いろんな毒親がいるものです。でも、子供もなんだかなぁ。子育ては放任すぎてもダメ出し過干渉すぎてもだめだし。

無料分で1つの物語が読めたので良心的だなと思いました。今時の内容で面白かったです。他の物語も気になります。

わたしもかも

私も娘に近い事してるかも、、、。
    気をつけなきゃなぁ、
    心のなかでババアとか思われてるかも。ヤバイなぁ

楽しみ

タイトルと絵がちょっと、怖くて、
    気になり、読んでみたくなりました。
    今後、どんなふうに展開されていくのかが、楽しみです。

こわっ

現代の子の一番難しい問題の最悪のパターンを見た感じ。
    周りでもいつ携帯持たせるか、話してるけど、、、
    しっかり話し合わないとダメですね。

げーーww

無料分ですでに出オチ感が、、wwなんかお母さん完璧主義系で一緒にいると息苦しそうですね…。そこまで完璧にやれるお母さんもある意味凄いと思いますが、、

めっちゃ

インスタで見かけるので気になって購入してみました。最初のストーリーが面白いくて読みましたがバットエンドで終わってしまったので面白かったです!

うちは

まだ小学生になったばかりだけど、こんなお母さんいます…過干渉で自分が正しいというか。子どもも窮屈だろうなぁと思います。気付かないもんなんですかね