みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まさに毒親って、こんな感じなんだろうな。家族のためにと思いすぎ監視して縛りつけ、自分が絶対正しいって思っている。何故、こんな風になってしまうのか生い立ちが知りたい
広告を見かけて気になったので読みました。娘さんかなーと思わせて、娘さんじゃないのかなーと思わせて、やっぱり…な展開。
よくもなく悪くもなく。by 匿名希望- 0
コワイ!コワイよ!
こんな母親もこんな娘も
ウチの子は男の子で良かったとつくづく思ってしまったよ。。。by ジョーズ0303- 0
かぶる
うちの娘も同じくスマホ依存で大変。何かに巻き込まれたら大変と思う毎日。主人公の気持ちはわかりますよ。
このシリーズ
大好き(o・∇・o)あはは
実際にいるんでしょーねーこういう人!!
しっかりバチが当たるからスッキリ爽快*(^o^)/*by 匿名希望- 0
残念
母親が残念としか言いようがない。
娘のやってることは最低かもしれないけど、そうなるようにがんじがらめにして娘のことをきちんと見れてなかった母親の残念な結末だと思う。by 匿名希望- 0
こんな抑えつけた教育じゃ仕方ないかなって思う。柔軟に縛りすぎてもだめなんだなと思いました。最後はまぁまぁな終わりかたでひた。
こういう毒親の話は、周りにはいないと信じたいけれど、漫画だからと興味を持って読んでみました。ただの人間性の問題な気もしますが、少し気分が悪くなりました
束縛
この母親うるさすぎ。
口うるさい。
だから娘にあんなことされるんだよ。
心配なのは分かるけど。
でも娘も悪い。by ゆきりんこちゃん- 2
無料お試しで読みました
タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
SNSがどうこうより、ただの毒親のおはなし。
その毒親も、自分の利益どうこうのどくおやでなく、世間知らずな1人の人間が親になって,自分が知らない世界に子供に言って欲しくなくて子供を縛り付けたいだけの残念な親の話です。by エミール9389号- 1