【ネタバレあり】SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~のレビューと感想(10ページ目)
娘が悪い。
1話目を読了。続きがないのがもったいないが、これは絶対娘が悪い。親なら、娘にきっちり痛い目を見せて分からせてやらないと、と思うオチでした。恥も外聞もない、間違ってるのは娘なんだから、正してやりなさい!
怖っ
これは母親としては
残念ですねえ。
でも束縛はよくないな。
自分の方針押し付け過ぎ
も 度を越すとマイナスだね。
いわゆる毒母。良い親のつもりが
実はめっちゃうざい。by 匿名希望- 0
3話だけ読みました。娘、怖すぎる。。お母さんも確かに問題っていうか、価値観を押し付けすぎる人だけど、この娘の歪み方がえげつないです。
こわい…
実際にありそうでこわい話…結局娘にも夫にも裏切られた妻はすごくかわいそうになりました。
離婚して全てから解放されてほしい。by 匿名希望- 0
こわっ
現代の子の一番難しい問題の最悪のパターンを見た感じ。
周りでもいつ携帯持たせるか、話してるけど、、、
しっかり話し合わないとダメですね。by 匿名希望- 0
最近のあるあるだと思って読んでいました。
これはちょっと大袈裟な気もするけど…
押さえつけるだけじゃ子供はかえって反発するよね?by 匿名希望- 0
まあおもしろい?
親の前ではいい子の娘が裏では母親をコケにして馬鹿にしてるのと見栄っ張りな母親の話を読みました。
なんとなく途中は想像つくので最終話だけ買いました。by 匿名希望- 0
めっちゃ
インスタで見かけるので気になって購入してみました。最初のストーリーが面白いくて読みましたがバットエンドで終わってしまったので面白かったです!
子供は自分の敷いたレールの上を歩く、そんなの無理ですね。思うようにいかないのが子供!こうしなきゃと自分に言い聞かせると疲れます。漫画だからそう思うながら読んでます笑
妊活は、友達と一緒にやってるときは仲間意識があり、励ましあえるけど、どちらか一方が妊娠すると相手は素直には喜べない…いつもより辛く感じるんだよな〜妊娠したほうは、相手の辛さを知ってるのにウキウキで相手が傷ついてるのに気が付かないんだよね。