みんなのレビューと感想「ラブ・トライアングル・カフェ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ラブ・トライアングル・カフェ

すごい面白いです!!!イケメンの弟からは好かれてる模様で、イケメンの兄がひさびさに地元に戻ってきて、ってもう頭追いつきません!

面白くなる予感!兄弟との三角関係、弟の方がしっかりしてるかも。兄の言動に振り回されていくんだろうな。

絵が可愛い

絵がとにかく可愛くてじっと一コマ一コマ眺めてしまう力があります。お話もイケメン兄弟の三角関係もので美味しいです。

絵もストーリーも素敵

パッと目にした瞬間
    引き込まれました。
    三角関係もどうなるのか
    見ていてきゅんきゅんするし
    一途な弟くんとくっついて欲しいけど
    恋は理屈じゃないだけに仕方がないかな。
    兄もきっとヒロインが好き。
    早く続きが見たいです。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

兄弟!

可愛くてついつい読みすすめてしまいました!
    タイプの違うイケメン兄弟に囲まれてるなんてうらやましすぎる。
    どっちとどんなふうに恋が温まるのか楽しみにしてます。

きゅんきゅんしちゃったなー。その言葉にない二人?三人?の関係なんなのよー。きゅんきゅんしちゃうわー。どーなんだろ。

気になる・・・

お兄さんの言動が気になる…。訳ありって感じですね。。弟くんが可愛いので応援したい(笑)絵も可愛いですし、イケメンとの三角関係羨ましいです。

無料分だけのつもりが先が気になって配信分全部読んじゃいました!気になる個とが多すぎる!三角関係が今後どうなるか…早く続きがみたいです!

絵も綺麗で読みやすいです!
    作品の内容も面白くて最後までいっきに読めちゃいます。
    早く続きがまちどうしいです。