みんなのレビューと感想「ラブ・トライアングル・カフェ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 23話まで配信中(45pt / 話)
王道かつみんなきゅんとするやつ!
兄が断然好きだけど弟くんもかなり気になる!
兄弟に取り合いされるなんてわくわくby 匿名希望-
表紙の絵がきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、イケメン兄弟に好かれるなんて主人公うらやまし~(>_<)
先が気になります。by 匿名希望-
気になる
弟が可愛くて健気なので 弟くんと両想いになってほしいけど、兄がどう絡んでくるのかが 気になります。主人公 弟の方を向いて欲しい!
よくあるストーリー。
兄はちょっとだめかな。兄のどこに魅力があるのかよくわからない。
弟に頑張ってほしい!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性を応援したくなる作品です。
とにかく先の展開が気になっているところです。by 匿名希望-
トライアングルラブでドキドキかと思いきや。お兄さんにあまり魅力を感じないのは、なぜでしょうか。お話に深みがないので、飽きずに読み続けられるかは不明です。
幼なじみというありふれた設定ではあるけど、男の子と女の子の気持ちが分かりやすく描かれており、絵も綺麗なタッチで良かったです。
by たけくまさん-
三角関係。大好きです~、三人が、これからどうなっていくのか、気になります。迷っていたらおすすめでき
表紙に惹かれました!面白そうだなと思って購入したけど購入してよかった!まだ読み始めたばかりですが、絵はもちろん可愛いけど、ストーリーも面白そうです!続きも購入しようとおもいます!
ドラマになりそう!
夜のドラマ化になりそうなストーリーだなと思いましたし、映像でみたいなと思える作品でした。登場人物たちそれぞれの想いや、背景を知るのが楽しみです!