みんなのレビューと感想「ラブ・トライアングル・カフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 23話まで配信中(45pt / 話)
嫉妬してる様子や、登場人物たちの設定など、とても面白くて、読んでいてとても楽しめました。
ストーリーも面白かったですby ユンめ-
イケメン!!
絵が綺麗にかかれてて、じっと眺めてしまうほど綺麗でうっとりしながら見てます。
お話の内容も可愛くて、何よりイケメン2人が目の保養です!by kikith-
どこまででも
不憫だったり。上手くいけよー!って願ったり。展開早く見たくていっきに読みました。更新まだかまだかと待ち続けております。
by 324あめ-
タイトルから期待しちゃう三角関係。どういった設定になるのか今後のストーリー展開に期待代ですね。絵も上手い
他のサイトで読み進めてたのですがポイントがあったのでこちやで……
作画がとても好みで読ませて頂きました!
ストーリーも面白くてオススメですby 匿名希望-
圧倒的弟くんパワー
弟くんがとにかく可愛い&かっこいいで、早くくっついてほしいです…!!
長男もかっこいいけど、この漫画のヒーローは個人的に弟くん◎by 匿名希望-
おすすめにでてきたので読んだのですが凄く面白いです。少し切ない感じがあるのですがこれからの展開が楽しみな内容で早く続きが読みたくなる作品です。
by なっいろ-
幼なじみのイケメン兄弟との恋なんて羨ましい。お兄ちゃん、モテるだけあってちょっと手慣れた感じでチャラい。でもこんな風に思わせぶりなことばかりされたら好きになっちゃうだろうなーと思います。本当の気持ちはどうなのか気になります。弟くんは密かにヒロインのこと思ってる感じで可愛い。ヒロインがどちらを選ぶのか、先がすごく楽しみです。
好き
幼馴染系のマンガは強い。
幼馴染憧れるから漫画で現実逃避とか感情移入して楽しく読んでます。
三角関係が最高by 匿名希望-
絵も綺麗だし‼️本当なんか次々よんでしまいたくなりました🥺これから、関係がどうなっていくのか。気になります
by スタープルー-