【ネタバレあり】転生令嬢の異世界ほっこり温泉物語のレビューと感想(3ページ目)

転生令嬢の異世界ほっこり温泉物語
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/20 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

3.4 評価:3.4 70件
評価5 19% 13
評価4 23% 16
評価3 43% 30
評価2 11% 8
評価1 4% 3
21 - 26件目/全26件

異世界転生→婚約破棄→チートでたくましく人生楽しむ的なパターンかな?
    温泉を絡めてて面白そうな感じがしたのですが、何故なのかあまり面白くない。
    淡々としすぎているのかな?
    もっと読み進めれば面白くなるかな?

なんでもあり、だね

面白いけど、ツッコミどころ満載。。
    異世界転生で水の加護があり、リゾート温泉?を営むのは良いけど。
    温泉に浸かった事で劇的にヒロインが美しくなったはずなのに、ビフォーアフターの差がない。
    リゾート温泉なのに、スタッフは和装。。
    ダサくないのか?
    目玉が欲しくて、温泉たまご???
    長野の時だけフリガナがカタカナとか。。
    原作ありきなのはわかるけど、ダサい。
    絵も古めかしい。
    けど、今のところ面白い笑
    画力向上、期待してます。
    期待を込めて☆4

by 匿名希望

転生先でまさかの温泉!笑
    もうこの手のマンガはなんでもありだなぁ、なんて思いながら、読んでみたら面白かったです。ライは何者なのか、そして主人公といい感じに発展していくのか、続きが気になります。

by 匿名希望

異世界転生もの。 最初は浮気しながらもそこまで印象が悪くなかった元フィアンセ。 途中から最悪の印象になりました。

by 匿名希望

異世界の子爵令嬢に転生した女の子が婚約破棄されたことで家を出て田舎の領地で温泉経営をはじめる話。
    訳ありの男性と出会い協力して貧乏な村をリゾート地に変えていこうとする。
    元今夜者と浮気相手は酷い。でも今夜破棄になったから良さそうな男性と出会い、仕事もできたからよかったのかも。
    面白くて先が気になる。
    絵はほんわかした感じでタイトルのほっこりに合ってるんだけど、少し古い感じで好みではなかった。

by 匿名希望

異世界転生で日本人女性が温泉無双って設定は悪くないと思いますが、それを活かしきれていない、薄っぺらい感が否めません😞世界観は中世欧州風なのに旅館は洋風、スタッフの制服は和服、それに誰も突っ込みや説明がないのが???そここそ異世界で振るうべきチート能力であり、主人公が他と違う事を魅せて読者が楽しめるんじゃないかな?って、全体的にその辺がもの足りなさすぎでした。課金分まで読み進めましたが、最初のお客様第1号が温泉に入るシーンも料理人感動するシーンも和服につっこむこともなく終わってしまい、そしたらこのタイトルあってないじゃんってことで読むのを終了しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー