みんなのレビューと感想「おじさま紳士は溺愛したい ~わたしを奏でる極上テク~」(ネタバレ非表示)

2人が可愛らしい♡

ステキなおじさま紳士のピアノ初心者生徒さんと可愛いピアノの先生とのイチャラブのお話しですね。好きです。おじさま紳士がめちゃくちゃ上流階級感がすごくてこれじゃ美人秘書さんとの仲良し会話を聞いちゃって疎外感ハンパなくて悲しくなるのわかる‼︎先生かわいそう…でも、きっと、そんなの古瀬さんが吹き飛ばしてくれてさらに溺愛してくれるのを期待して更新待ちます‼︎

大好きな作品です。

旧財閥系企業の常務なのに物腰柔らかで懐の深い古瀬さんのキャラクターが大人で良いです。そんな彼が可愛い系の音楽の才能豊かだけど一般庶民的な彼女を好きになって甘々なお付き合いが最高です‼️エッチシーンの表現も他の作家さんには無い物でお気に入りです。この作家さんが好きで全部見てますが、このお話が一番好きです。

絵がかわいい!

けっこうタイトルに引かれて一気に読みました。ドキドキしながらでしたが、最後はやっぱりハッピーエンドでほのぼのしました。この作者さんの別のストーリーも読んで見たいと思います。

いちこ先生にドハマリ中です!絵がとても大好きです!もちろんストーリーも!ヒロインの表情とか、ヒーローの熱いまなざしとか、全部がヤバい(≧∇≦)b何回も繰り返し読んでます!

絵が好きで作者さんが大好きです!おじさま系は元々好きな漫画のジャンルなので、早く続きが読みたくて!頑張って描いてくださいね!

めちゃくちゃおもしろかったです!大人の男性、とってもとっても素敵です、可愛いとこもあり、ギャップ萌えです

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    古瀨さんがとてもかっこいいです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます