【ネタバレあり】天使の使い道のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
謎だらけ~
悪魔に生け贄?にされそうなところを天使に助けられたけど、その天使もヒロインを捕らえようとしてる…でも、天使だけに人間を傷つけたりしてはだめ… ヒロインは実は悪魔で、人間として隠れて生きていたけど、等のヒロインは悪魔の時の記憶がない。天使とヒロインの間にも何かあったのかな~
ヒロインと血のつながらない弟というのも、謎のまま… 謎が多くて、先が気になる~by 匿名希望- 1
まずまず
日本ではない舞台なのかな?料理やカトラリー、アパートの玄関の扉の外側にチラシが貼ってあることなどなど。
でも登場人物は日本名。
先が気になってしまい、読み進めてしまいました。ストーリーも絵もいいと思います。by 匿名希望- 0
好き
自分も小説書くからか、設定はすんなり入ったw
天使サマのオレ様感が人間性的にはクズ過ぎて笑ったが面白い!by 匿名希望- 0
綺麗
魔力の描き方や瞳がとっても綺麗で見惚れます。ストーリーも考え込まれてると思うし、主人公…どうなっちゃうんだろう?肉体は死んでしまうのかな?弟もなにか秘密がありそうな気がする!
無料分10話まで読みました。
謎が多い作品です。
舞台は現代日本で、人間には知られてはいないが天使と悪魔が存在する。天界のような別の世界から人間界に降りてきていて、共存しているわけではない?
主人公ヒロインは、自分は悪魔だったが記憶を自ら消し人間として生きている、とある天使から伝えられる。
その天使はヒロインを自分たちの世界に連れ帰ろうとしているが、今は人間である為連れ帰れず死ぬのを待っている。
天使が人間を殺めるのは罪になる為、自らが手を下すことはできない。
そんな内容です。
ヒロインが同居している血のつながらない弟との関係も気になるところです。
ヒロインのメンズライクでさばさばした感じが好きです。
今後どんなストーリー展開になるのか気になる作品です。by 匿名希望- 1
ニュータイプの天使!?
天使といえば。優しく愛らしい?イメージだけど。
この作品に登場する天使は。
冷たく、鋭い感じ。悪魔よりも、残酷。冷徹かもしれない。
その方が、底知れぬ怖さがありますね。
ストーリーの展開が楽しみです。by ロンソン- 0