みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• ネタバレなし

レビューの星が少なめだったけど読んでみると、有りがちな内容だけどお気に入りになりました。
    早々に続話待っています。

エロくて元彼がかっこよすぎる!
    私もあんな彼がいたらいいなぁって思うぐらい気さくで優しい。
    長く続く物語であって欲しいです

作家さん推しなので

他の作品も良かったので、こちらも試読。まず絵が好みで、ストーリーも良いので引き込まれてしまいました。医療系、どんな展開になるのか楽しみです!

こんなにイケメンでしかも医者で良い彼氏がいてなんとも現実であったら時々しそうな話ですね続きがどんどん気になります。

元カレ話はよくありがちだったけど、仕事場にって…。一緒に仕事するのはいやだなぁ。+の方向に何事も動けばアリ。
    絵が綺麗だから見てる分はいい。続きが読みたいです

再開からまた始まる恋ってかんじがやばいですね!!!職場での展開とかドキドキするし、続きが気になりすぎます。

なぜ別れた?

医者同士そのまま付き合ってればよかったのに、なぜ別れたの?と聞きたくなりますが。お互い体は覚えているのでしょうね。8年は長い‼

タイトルからそそられる!で読んでみたら絵がうまいし、内容もけっこうしっかりしてるので今後も凄く楽しみです。

医師どうしの行為に興味津々

医師どうしの行為に、少し興味がもてました。次回が気になります!ドキドキしながら読みました。元カレという設定も、ドキドキ。

やっぱり絵がキレイですね。
    作者さん買いです。キャラクターもグイグイ系の男の人が好きなのでハマりました。

ネタバレなし:全ての評価 691 - 700件目/全727件