みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

試し読みして絵が好みだったので読み始めました。ストーリーも好きな内容なんですが、続きを読みたい!とまでは思わなくて途中でやめてます。ドキドキ、ハラハラ感があまりないからかな?

絵が好みだったので買ってみました!まだ途中ですが本当に良い作品に出会いました!女性のうるうるとした表情が可愛らしくて、これはキュンとしちゃいますね(笑)

幸せになって良かった

番外編の子供が出来て一条先生の涙😭
    さちが居てくれて先生が救われて本当に良かった。
    これから先も何度も読む課金して良かった作品です。

by 碧緑

うっとり~

元彼はずっとヒロインである彼女のことが好きで、長い年月がかかりましたが、ようやく結ばれた感じですね~‼️
    この作者さんの絵は丁寧で好きです‼️

ちょっと絵が硬い

絵がちょっと硬いけど、この作家さんのHシーン結構好きです。
    女性キャラがめちゃくちゃ気持ち良さそうに描かれてるし、男性の形も下着越しに描かれてるとこが好き。

わー昔いろいろある思い出な男性が、ひょっと同じ職場になるやつ、いいですよね。現実世界でぜひなってみたいものです。お互い思い合ってるみたいだし、するするストーリー流れそう!

最初のあたりしか読んでませんが、元カレも彼女のことが忘れられなかったパターンではないのでしょうか……
    なんだかんだあって、最終ラブラブならいいのになぁって思うくらいお似合いな二人だと思います。

絵が綺麗で読みやすくて良かった✨
    8年間付き合って別れて5年振りに再会した元カレがかっこ良すぎです💞
    また同じ職場で働く事に成って💞💞に成って行くのか❓続きが楽しみです☺️

元カレとの恋愛が既にありえないことで
    医師との恋愛なんてもっと
    自分には遠すぎてありえない事だからこそ
    見てて面白い(笑)

それと、男性の方がイケメン

期待大

お試し読んで、なんか期待大です。まず、5年ぶりに何故??どうして??と思うが弱ってる時に会ったら流されちゃうよねー。これからの展開どうなるかなー。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,026件