みんなのレビューと感想「甘い指先で舐めてほぐして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

茜の涙に涙する

この作品単体で読んでもいいけど、できたらシリーズ制覇して、最後にもう一度読んで欲しい。茜の心の推移がわかるから。
    ストーリーがちゃんと有って茜と一緒に涙するのにエロい。好きな人にこんな風に恋ができたら幸せだろうなぁ。

作者買いです!
    美人受けが大好きなので、良かったです( *´艸)他のCPのお話も気になっちゃいました!

エロ少なめ

絵に惹かれて購入しましたが、エロは少なめでした。エロシーン求めてるなら物足りないかな。相手をすごい好きな気持ちが伝わってきて、そこは良かった。

うーん。。。

レビューでも高評価だったので期待して読みましたが、正直あまりでした。(ポイント勿体なかったな)
    受けは美人だし絵も綺麗ですが、あまり感情移入が出来ず、、不完全燃焼感があります。

同人シリーズのスピンオフで、おなじみのメンバーがズラリです。
    今までもこの2人は十分いい感じでしたが、この作品でより深く理解が深まって更に好きになりました!

猫野まりこ先生の作品はほぼ全て買っています!!むちゃくちゃ大好きなので、新作が出て嬉しいです!一気に読んじゃいました!

シリーズ全て購入してます
    後半、受けの気持ちに共感し泣きそうになりました。
    またこの2人のシリーズが見たいと思いつつ、弟の恋も気になります!!

作者買い❤

「同人」シリーズ、「強引作家」シリーズ
    「~蝕む」の方々がちょこちょこ出てくるじゃないですか!
    エロいしキュンなるし…😆
    茜×尾崎先輩カプは好きです。
    強引作家に数話2人の話がありますが
    2人メイン最高でした。
    尾崎弟×蒼真兄のその後が読みたい!

文句なしの☆5つ

ここ最近の個人的大ヒットです!
    シリーズの他の作品は読んだことありませんでしたが、十分楽しめました。
    相手のことを思うが故の葛藤や不安がありながらも、お互いを深く愛し合う姿がとにかく尊かったです。感情の動きも繊細に描かれていて、かつエッチシーンも濃厚で、久々に大満足な作品に出会えました。

最高

茜さんと所長の話も読みたいと思っていたので、本当に嬉しかったです♡

まさか真っ直ぐだと思っていた所長が、
    こんなに悩んでいたとは…!
    美しい愛、素敵でした~
    猫野さん大好きです!