みんなのレビューと感想「甘い指先で舐めてほぐして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです!
美人受けが大好きなので、良かったです( *´艸)他のCPのお話も気になっちゃいました!by 匿名希望- 0
うーん。。。
レビューでも高評価だったので期待して読みましたが、正直あまりでした。(ポイント勿体なかったな)
受けは美人だし絵も綺麗ですが、あまり感情移入が出来ず、、不完全燃焼感があります。by 匿名希望- 0
同人シリーズのスピンオフで、おなじみのメンバーがズラリです。
今までもこの2人は十分いい感じでしたが、この作品でより深く理解が深まって更に好きになりました!by 匿名希望- 0
猫野まりこ先生の作品はほぼ全て買っています!!むちゃくちゃ大好きなので、新作が出て嬉しいです!一気に読んじゃいました!
シリーズ全て購入してます
後半、受けの気持ちに共感し泣きそうになりました。
またこの2人のシリーズが見たいと思いつつ、弟の恋も気になります!!by 匿名希望- 0
作者買い❤
「同人」シリーズ、「強引作家」シリーズ
「~蝕む」の方々がちょこちょこ出てくるじゃないですか!
エロいしキュンなるし…😆
茜×尾崎先輩カプは好きです。
強引作家に数話2人の話がありますが
2人メイン最高でした。
尾崎弟×蒼真兄のその後が読みたい!by 匿名希望- 0
文句なしの☆5つ
ここ最近の個人的大ヒットです!
シリーズの他の作品は読んだことありませんでしたが、十分楽しめました。
相手のことを思うが故の葛藤や不安がありながらも、お互いを深く愛し合う姿がとにかく尊かったです。感情の動きも繊細に描かれていて、かつエッチシーンも濃厚で、久々に大満足な作品に出会えました。by 匿名希望- 0
最高
茜さんと所長の話も読みたいと思っていたので、本当に嬉しかったです♡
まさか真っ直ぐだと思っていた所長が、
こんなに悩んでいたとは…!
美しい愛、素敵でした~
猫野さん大好きです!by 匿名希望- 0
キュンキュンします。すごい良かった!!絵が綺麗だしかわいいし。彼といる時と仕事モードが全然違うけど
すごくよかったです
すごくよかったです。
他の作品に出てくる人物のストーリーでしたがとても良かったです。
この先さんの作品がとても好きです。by 匿名希望- 2