みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
無料分読みました。なんか新しい感じで面白いです。狼青年と医師の純愛物語という感じでしょうか。狼青年がつい服従してしまうところが何とも言えなくかわいいです。
by ごまらん- 0
ギャップ
表紙の絵の綺麗さに惹かれました。犬じゃなくて狼だけど、犬っぽい本能に逆らえないのも可愛い。優しくて常識人っぽい湊先生。だけど、ちょっとSで変態なギャップがすきです。
by CHCH- 0
これは
先生がちょいちょいキャラが豹変するのが。突然な感じで私には少し馴染めませんでした。
主人公の子が健気でちょっと意地悪されるのが、みててかわいそうになっちゃいました。by きのっぴお- 0
よい
狼人間と動物病院の先生とのゆるい恋物語。
知らずうちにどんどんお互いのことを好きになっていきます。ありえない設定ですがなかなかキュンキュン面白いです!by のるえ- 0
受けが可愛い
ツンデレな受けが攻めに溺愛されてだんだん絆され、無意識に攻めのことを意識していくのが見ていてすごく可愛いです。
by (○∀○)- 0
すごい好きです!犬が好きだからもあるかもだけど、すごくかわいい!無料分と少し読み勧めていますが、この続きも読みます。
by ナユン- 0
無料10話分楽しく読めた。
好みの絵ではなかったけど、受けが可愛くて次の展開が気になってしまう作品。by みみみむむむ2017- 0
BL漫画はほぼ読んだことなく開いてしまった。
ファンタジー設定にも笑ったが、最初の保護檻の中でのマスターべーションのシーンから笑ってしまう。嫌悪感はなく、むしろ展開に惹かれる。読み進んでいくうちにちょうきょう、忠誠、服従、まさにワンコの飼育をワンコ目線からの作品と気づいた。
先が楽しみです。
絵が可愛くて好み。by あゆまー- 0
表紙が子供っぽくて読みたい気がしなかったけど、ちょっとおもしろそうな気配を感じます。4話まで読んだけど、まだ何もありません。
by 走るどんぐり- 0
絵がすっごくきれいでタイプです!!!とにかくかわいいです!先生が、ぐいぐいで狼人間くんが甘くなったりするところ最高です!
by atk4328- 0