みんなのレビューと感想「鬼ガオ御曹司、ウサギOLに溺愛仕込み中~毎晩じっくりエッチな特訓~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が

可愛くって、見始めたんですけど、なかなかぽっちゃり系のラブコメ少ないので凄く新鮮で可愛くて面白かったです!!

鬼顔上司はうさぎのこと好きだから気になって厳しくしてしまうのではないかな。小学生みたいに。素直になればいいのに

ストーリーが良かったのと、絵が可愛いので続きが気になります!ポイント貯めて読み進めたいと思います〜‼︎

確かに、御曹司の顔がスゴい。
    好みの絵ではないけど、ストーリー自体は嫌いじゃないから、読んでみよう。

御曹司がイケメン!
    うさぎちゃん?これからどんどん綺麗になっていって欲しい!
    続きが気になります!!

前髪おろしたりしてるところのイラストは好きだけど、あの目は怖い。
    御曹司設定はこれからどうなるんでしょ?
    続きが気になります。

ぽっちゃりの夢!イケメントレーナーなら頑張れそうです!でもこれからどれだけ溺愛してくれるのか楽しみ!(溺愛系が大好きなので、)ただ、御曹司設定が今のところ要らない感があるけど、これからその辺も関係して話が進むのか?

無料分しか読んでないけど個人的に良さそうなストーリーとイラストだった!
    今後の二人の展開が気になるわー

絵がコミカルでした。ドSな鬼神さん素敵でした!ドSの中でのデレが出た時にやっぱりキュンときますね。ぽっちゃりの希望です。

働き者次期社長候補

仕事も出来てパーソナルトレーナーもして料理も家事も出来て完璧過ぎ。こんな人が抱いてくれるなんて、ウサギちゃん幸せ者