みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
      5.0 いやぁ〜いい!!ゆるい感じの雰囲気で、でも抱擁カがある。いつも見ていてくれて、密かに評価もしてくれる。困ったときは力になってくれる。最高の上司で最高の彼氏! by 匿名希望-

0 0

4.0 話しの進み方がよく読みやすいです!毎日無料で最後まで読めたら嬉しいなぁと思います。
 枯れオジ、めっちゃいけてると思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 枯れオジっていうより、あえてそう振舞っているよなところが魅力を感じました。それより今どきのアラサー女子って、もっと仕事だけじゃなく自分ももってるキラキラ女子が多いので主人公のキラキラしたところが見たいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公、ちょっと子供っぽ過ぎてうるさい。そこはイマイチなんだけど、社長の古羽さんがかっこよくて素敵なので、読みます。
 ストーリー的には、純愛な感じになるんだろうけど、正直な感想、なんか大人な男性が、しょうがねえなあ、ってダメな子供の面倒みてやってるふうに見えるんですよね。
 それもある意味、愛だし、いいんだけど、恋愛関係が成立するようにはちょっと見えない。by 香夏-

5 5

3.0 内容的にはキュンキュンなんだろうけど、特にキュンキュンしないのは何故だろう
 わたしが枯れてしまってるからなのかな。。by 匿名希望-

0 0

4.0 この社長は枯れオジでもイケてる枯れオジだと思います!
 こんな枯れオジならモテそうですけどね!笑
 主人公も社長とくっつくのは目に見えてますが、ポイント余ってたら続き読もうかなーって感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 枯れオジがイケオジに枯れオジだと思っていたけど、いつの間にかイケオジにみえてくる。美魔女な元嫁とオカンな枯れオジ(イケオジ)が話込んでいるのを覗き見してるときのハラハラが良かった。続きが楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 三十路デビュー三十路デビューまだまだ行ける!それも相手は会社の上司で社長の四十路のイケオジっていうけどまだ四十路だよ!まだまだ行けるよっ。オレは甘やかされるより甘やかしたいのって、私も甘やかされたい。
 今後の展開に期待します。by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさん系おじさん系の話は苦手でしたが、これは、読みやすいです。でも、四十歳はおじさんなんですね。枯れてるんですね😭 by 匿名希望-

0 0

4.0 大人なんだけど、主人公がアラサーにしては感性がピュアというか。若い。歳の差ありの続きが気になるストーリーです。 by 匿名希望-