みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キサラ先生の世界
キサラ先生が好きでこれまでにもいくつかの作品を読んだことがありましたが、こちらの作品は初めて読みました。
大好きな”男前ヤクザが~”の印象が強すぎて、、、どうしてもヴィアーノ=岩倉さん、ハル=宇野くん、に見えてしまい、もうそれだけでも初めから面白くて面白くて(笑)。キサラ先生独特の笑いのセンス、登場人物&周りの仲間達の優しさと温かさ、そして何よりもキサラ先生だけが出せる誰も傷付けない(?)柔らかい可愛らしい絵、に今回も魅了されてしまいました。まだ途中ですが読み続けていきたいなと思っています。by copn- 1
無料分だけ
穏やかな安心できる話が好きなので、受けの不遇な環境がちょっと好きになれません。話も読んでいて惹かれる内容ではなかった。攻めと受けの関係性とか。
ヴィアーノのギャップが最高に萌えます。照れながらも真っ直ぐ気持ちをぶつける感じと、相手のことを思いやりたいけど抑えられない感じにもキュンキュンします。
by ビーツホリック- 0
結局
異世界 BLだけど結局はアルファ的な話しってこと?
異世界ものってBLだから女子が居ないのか基本いないのか?
男子がよく子供を産むって話になるよねby はなはなまま- 0
感動~そして幸せ~!
「僕は毎晩~」
にとても感動しもう繰り返し読むくらい好きで
この作品も絶対良いに違いないと思い
噛み締めなから読み進めてました
異世界でバース性もの
辛いシーンもあるのですが
ほとんどほぼ
愛に溢れ思いやりに優しさに溢れた
大河です
Ωのハルは優しくかわいい
そして前向きで頑張りやさん
もう愛しいしかありません!
番のヴィアーノは特別な力を持つ孤独な支配者
強大な力を持ちながら
ハルに優しく根気強く寄り添ってくれる
スパダリ当然溺愛なんですが
世界中がハルに溺愛なので
なぜか普通に見える(笑)
読んでいる間中幸せに満たされます
次の配信が待ち遠しい!by ちーno- 10
このストーリーは唯のBL ではなくて、読み進めると主人公ハル(はると)の身の上がとても切なく悲しくなってきます。この先ヴィアーノ(だったっけ?)と幸せを築いていけると良いのですが..
by 匿名主婦A- 0
安心の幸せが好き
最初は辛いシーンありだったけど
それを上回る幸せに心を鷲掴みにされました
これを読むと温かい気持ちで眠れるのがいいよね〜
私の心のオアシスです♡by mameponpon- 0
無料分を読んで、先が気になり購入し続けてます!
絵は好みがあるかもしれませんが、攻めがずっと一途なところが安心感あって読み進められます。by ゆすの- 0
早く続きが読みたい
最初はオメガバースによくあるはじまりだなぁと思って読んでましたが、主人公の優しさと周りの人達のあたたかさに、自分の心も癒されてます☆彡
今後の展開が楽しみです。by くれおン- 0
オメガバース好きです。異世界モノ好きです。
なのに、でも……絵が……。
なんか、話が入ってきません。
好みの問題でしょうかねぇ……残念です。by キャリーT- 0