みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キサラ先生、好きです

キサラ先生の作品が大好きで読みに来ました。攻めは男らしくて頼りになるし、受けは素直でとてもいい子です。
    転生やら獣人ものはあまり好きではないんですが、キサラ先生が描いたものなら読んでみようと思って正解でした。
    ハルがヴィアーノに守られて幸せになるところまで、ゆっくり噛み締めて読み進めたいと思います。

異世界&オメガ

多いシリーズですが、キサラさんのは主人公が可愛い。そして運命の番がイケメン…、好み過ぎます。主人公がいたいけというか、尽くす感じが良いんですよね~。冒頭から怪しい出だしですが、あの世界に戻れないならもうどうなってもいい…とか、あああ、何があったの?もう引き込まれてしまう…。

かなり星🌟5つよりの4つです!

まだまだこれからな二人。ハルに早く体回復してアマアマ💕な二人を見たいです。元世界の親戚、従兄弟の友達全部社会的にでっかい制裁受けてほしい❗その姿をハルに見てほしい。優しいハルだから、許せなくても目をつぶってしまうかもと思うけど、死ぬ手前までいかされて、やっぱりゆるせなーい‼

異世界で早く幸せになってほしい‼

不思議世界で溺愛されるオメガ♡

ハルが、謙虚で素直で可愛いのもあるのだろうけれど、もう両手を上げて登場人物全員が、ハルが
    大好きな設定は甘々過ぎて、ずっと読み続けていると、ちょっと満腹感がありました。ルチアーノと言うまた別の愛らしい生き物が登場して、味付けに変化が出たので、もう少し読み進めてみたいかなと思っています。

大好きな異世界モノ。ハルの過去には心痛くなりますが、この世界でヴィアーノと幸せになれるかどうか次の展開が楽しみ。
    ひとつ残念なのは、ハルの衣装や髪型がだんだん完全に女の子になってきてること。華麗な衣装ってなるとどうしても仕方ないのかな。でも、ハルにはキレイな衣装であっても女装はしてほしくないなー。
    なので☆-1で。

獣に守られて

ものすごく好き同士なのに、お互いが好きすぎてのすれ違い。
    獣姿でポイント稼ぎしたり、気持ちが見えやすいからと獣姿を可愛いと言ったり。
    お互いを本当に大事に思ってるのがわかる作品。
    そこに恋敵が現れてきました。
    この後どんな展開になるのか?
    とても楽しみです。

続きが気になる

異世界、オメガ とか、よくありがちな気がするけど、これ、おもしろい❗️
    異世界ってなんか苦手だったけど、作者さんが好きなので買ってみた。ストーリーが良くて、ホント続きが気になる。
    その上、すっげー好き好きって感じで読んでて楽しいし、幸せかんじる。
    早く続き読ませて欲しい。

ハルの幸せ

ハルは現世でΩというだけで酷い虐待を受けていたから、ヴィアーノと巡りあって本当に幸せだと思う。最初の頃自分の存在意義を見いだせなくて悩んだ時もあったが、ヴィアーノの愛で少しづつ頑なな心が溶けていくところも見所だね。早く本当の意味で結ばれて番になって欲しい。

素敵な世界

主人公のハルが異世界に呼ばれて 本当に本当に良かったです。あまりにも酷い扱いを受けて 命まで奪われるところを ヴィアーノに助けて貰えてたんですね。これから先はずっとずっと愛で溢れる世界で 幸せになって欲しいし、ヴィアーノ達も幸せになって欲しい

涙なしには読めません

キサラ先生の優しい世界が大好きです。レビューが少ないのが信じられません。今1番楽しみにしているお話かも?!早く続きを読みたいです。楽しみに待っています😊