みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)

読めなくなってる
性別がどうして変わったのか?詳しく読んで行こうと思ってたのに、ちょっと他の漫画を読んでる間に、配信停止て何で?
ポイントがある月に課金して読もうとおもってたら配信停止ってショック(泣)奈津より響希が好き。こんな幼なじみがいたら好きになっちゃうでしょ
以前途中までよんでいました。高校生ものがすきで、やっぱり読んでいてドキドキです。早く二話も読みたいです
こんな素敵な幼なじみがいるのに。。
主人公の女の子が早く幼なじみ君の大切さに気づいて欲しいなと願うばかりです。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛って区切りが難しいよね。
恋に発展したいけど、もしダメになったら幼なじみでもいられなくなるっていう怖さ。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたら、学生時代を思い出し。かわいいなと読み進めてしまいました。
とりあえず無料分は読みたいと思いますby 匿名希望-
幼馴染みを恋愛対象としてみれない、にしても大切な人であることは変わらない。なのに冗談として受け流そうとする主人公の対応は中学生だとしてもひどいなぁって思ってしまう。彼がこのままの関係でいることはできないと伝えるのは、ものすごく勇気がいることで、その想いに応えられないとしても大切にしてあげて欲しいし、ひどいのはひびきくんではなくあなただよって主人公に言いたくなってしまいました。
無料分読みました。幼なじみとの恋のお話かと思ったけど、そう簡単な話じゃなさそう?これからいろいろ事情がみえてくるのかな?
幼馴染の関係が徐々に変わっていくのが
じれった面白いです。
二人の青春を見守っていきたい気持ちになります。by 匿名希望-
友人関係が高校で変わってしまうのが、成長を感じますが、恋は、上手くいかない雰囲気にドキドキします!どっちだろ。