【ネタバレあり】スクエアパスのレビューと感想(4ページ目)
パンプキンタイム読みました❗️
作品がとても好きです。
この作品も読み進めるうちに夢中になって一気に読みました。続話を心待ちにしてまーすby 匿名希望- 0
菜津に気づいて欲しい
主人公の菜津と響希は両思いでないとこから始まってるけど、最終的には両思いになるのか気になります。それにしても、先輩の振り方がドSで惹かれますw
彼の気持ちになると苦しくてつらくてギュンギュンしながら読みました!
ヒロインの恋の相手がいまのところあんまり良くなさそうで、、、幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
幼馴染くんとうまくいくのかと思ったら別の想い人がいたなんて…
スクエアパス、のタイトル通りな展開になっていくのかな?と今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
前作を読んで作者さん買いです。幼馴染みものがこの作者さんの萌えなのかな?小さい頃から一途に一人を想うって私も萌えです。ハッピーエンド希望です。
幼馴染み羨ましい💖
まだ読み始めたばかりですがさっそく幼馴染みの2人にキュンとさせられています。幼馴染みの仲良しなんて自分にはいないし、ましてやずっと恋心を抱いてるなんて羨ましすぎます!
幼なじみからの告白を冗談みたいに流そうとする主人公が応援できないなー。
どんな思いで告白したのか分かんないなんて、魅力ない。
自分勝手。by 匿名希望- 5
続きが気になりますー!カラー漫画で読みやすいです!ザ少女漫画な感じの展開でめちゃくちゃおもしろいです!
切ない…青春だな
響希くん、一途でいいですね。
キュンてなります。
若い頃から、いろんな葛藤を抱えている男子、きっと素敵な大人になるなー。ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
絵は好きなんですが…
思いのほか主人公の女の子に感情移入出来ない。幼なじみの設定だからなのかもしれないけれど、読み手には近しさが伝わりづらい。期待してたんだけど、うーん…