みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
自分はもう結婚をして子供もいるけれど、この作品を読んで青春だった高校生の頃の懐かしい気持ちになれました。
よくある幼馴染3人の話でなんだかありきたりな感じがしてすぐに読むのをやめてしまいました。もう少し刺激があれびよかったなぁー
まだ途中までしか読んでませんが、男の子の気持ちを思うと、なんだか辛くなってきて途中で見るのやめてしまいました。無事に思いが伝わって欲しいな〜!!
ん〜なんだろ。。ほろ苦さもあって、ドキドキしたり、気持ちが混ざり合って…
いろんな青春が詰まってます!by アムロちゃん- 0
うーん。何か主人公が誠実さがなくて、読んでいてイライラするので、途中で読むの辞めてしまいました。ゴメンナサイ
ひょうしが気になり読んでみました。意外におもしろくまた続きが読みたいと思いました。十二話あるので楽しみ
by あめたろ⭐- 0
なんか報われない感じがすごくする作品ですね。幼なじみが好きで告白するもフラれるし、フラれても諦めないで心配して助けようとしているのに主人公が自分勝手すぎてちょっとイライラする。
途中で読む気がなくなってしまった。by 匿名希望- 0
切ない
とても淡くて切ない。主人公も響希くんもなつちゃんも、とっても良いこでみんなハッピーになってほしい!三人がどんな高校生生活になるのか楽しみ。
よく
よくありそうな幼馴染、同じ高校、同じクラスといったストーリー設定なのにイラストが綺麗だからか読んでで疲れません。
無理分まで読みました。いまのところ高校生らしい淡い恋で、続きはまぁいいかな、、。
絵はかわいいですよ。by 匿名希望- 0