みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〰❤️いい‼️近くにいる男の子からずっとすきだったって言われるなんて🎵やっぱこの王道ネタ最高に好きです🙆頑張れひびき‼️
おさななじみ
おさななじみが恋心抱いて…てよくあるパターンだなあ、て思って読んでましたが、なんか惹きつけられます。その真っ直ぐさかな。大人になったらなくなってしまう打算なしの気持ちのぶつけ方、いいなあ、とおもう。続きが読みたい!
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にもハマってしまった。青春ですね。主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編楽しみにお待ち
ひさしぶり
いつきに会えた。なんだかなつかしい。この人の漫画を見るのは…二作目だけと、こころの情景描写が好きだなと思う。
by shion28-
幼なじみの恋物語。響希は菜津に告白したけど、フラれてしまい挙句高校は別と思ったのにクラスまで一緒。菜津はバスケの先輩が好きでその高校に入学したけどフラれてしまい。それでも響希は諦めず菜津のことを心配しているが読んでいてせつなくなります。絵もカラーで読みやすいです。最後はハッピーエンドを期待してしまいます。
by goldkpolicy-
こんなに愛されてそばにいてくれるのにまさか先輩が好きだったのか(T_T)でも先輩が嫌な感じ!ありがとう先輩!!でもまだそんな読んでないからどうなるか気になる。私はひびきを応援します。
何か歯痒いです、、課金しないとよめないこらボチボチ読むしかない、ホントは一気に読みたいです。二人が結ばれてハッピーエンドであって欲しい!
わたしもバスケやってました。今じゃもう動けない(汗)でも、いい思い出だったなぁー!やっぱりかっこいい先輩を好きになっちゃって…でも叶わない夢でした…。