みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

一方通行の片想い。幼なじみ。お互い言ってなかったのに偶然にも同じ高校に進学&同じクラスになるという。

男子の片想いの話なんてめずらしいなー。
    と思ったら、あっちもこっちも片想い。
    そうだよね。高校生くらいってそうなんだよねー!
    と懐かしい想いになりました。
    数話しか読んでないので これからが楽しみです

ひびきにしたらいいのに!!!!!って最初の無料分呼んで切に思う。バスケしてきたから、なんかなつかしくなってしまった。これからもみます!ひびきがんばれ!

カラーマンガ綺麗だけど、ストーリーが淡々としていて入りこめない。幼なじみ、片方は好きだけど、片方はその気はないと、ありがちで面白くない。ヒロインに魅力も感じない。

何か歯痒いです、、課金しないとよめないこらボチボチ読むしかない、ホントは一気に読みたいです。二人が結ばれてハッピーエンドであって欲しい!

わたしもバスケやってました。今じゃもう動けない(汗)でも、いい思い出だったなぁー!やっぱりかっこいい先輩を好きになっちゃって…でも叶わない夢でした…。

バスケを通じて恋の展開が楽しみ

2人と周りの関係性も含めて今後のストーリーの展開が楽しみです。バスケを通じて関係性がどう流れるのか気になりながら読んでいます。

うーむ。
    なんか複雑な関係や心境の描写があまり気持ちがこもってないような感じ。
    絵は綺麗だから分かりませんがあまり感情移入出来ません。

絵がキレイで(特に男の子がカッコいい!)読み始めましたが、テンポが悪くて疲れてきました。。
    無料分だけでいいかなと思えてきました

今からの

今からの展開に期待をします。
    幼馴染の恋を描く抱く品は多く、違いを出そうとの初めのやり取りだと思いました。
    どうなるかなぁ。