【ネタバレあり】スクエアパスのレビューと感想(3ページ目)

よくある

よくあるはなしかな。たいしてたのしくない。がくせいものはこうどうはんいがきめられてふから、かな。仕方ない。

by ユカ

青春

部活と、恋愛と、で学生時代の恋愛が懐かしくなる感じ。主人公が、同級生のこと好きになってくれるといいなぁ。

可愛い

絵が可愛く、無料版を読んでみています。
    男の子はかっこいいですが、女の子が多少幼すぎて中学生感が出ているのが少し残念かも。フルカラーで読みやすいです。

この先が

幼馴染の恋愛かと思って無料分まで読みましたが、男の子がグイグイなのに対して主人公の女の子はそれほどでも‥って感じでしょうか。レビュー見るとこの先の不安が。。

幼馴染とバスケ

3人は幼馴染。バスケを通じて出会った。中学校で進路を決める時期になって友達と思っていた幼馴染に告白された。友達としかみてなくて別々の高校へ行くことに。

幼なじみが自分を好きだった!
    自分にはスキな人がいるけれど、相手の気持ちを知って、それがずっと傍で自分を理解してくれる相手だったら…
    そちらに気持ちが傾いていく
    きっとそうなるだろうと予想しながら、それを望んで読んでいる自分がいます

最後どうなるかまだ読めていないので、早く知りたいです

幼馴染みだと思っていた響希に突然告白されるも、それ以上には思えないと振ってしまう奈津。これだけ好き好き言ってくれたら、もう少し考えてあげても良いのにと思ってしまう。響希は応援してあげたくなるけど、奈津にはあまり感情移入ができません。

まだまだ無料分しか読んでないですが、内容と展開は好きです!告白してあの返事だと凹みまくりですよねー!

最後でえっ?終わり?本当に残念でした。前作も読んでいたので、なんとなくそんな作風なのかとは思いましたが、少女漫画の最終回ははっきりとしていただきたかったです。

学生のほろ苦い恋

青春。アオハル。行き交うほろ苦い恋が描かれていて絵も素敵で表紙で惹かれて読み始めて良かったと思える作品です。