みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題
無料配信部分があったので読みましたが、絵もストーリーもイマイチなので、購入してまで続きは読まなくていいかなって思います。
幼なじみ
幼なじみは漫画の中でとっても大事です。わたしにはこんな素敵な幼なじみはいないけど幼なじみとの恋愛こそきゅんするものはない
by にゃんみんみん-
ずっと幼なじみみたいにしてきたけど、どちらかが、恋心をいだきはじめたら、それを相手も意識し始めて、うまくいけばいいけど、そうでもないと、
辛いね。by 匿名希望-
切ない青春と成長のストーリー。この頃、好きって気持ちがピュアで壊れやすくて、守るようにしてたなあと切なく思い出させてくれました、
ワクワクもトキメキもない
主人公二人の関係がいいのか悪いのか、幼馴染の割に家の事情を言いたがらない、恋する先輩はあまりいい人ではないのに同じ部活に入る、なんか主人公の行動に魅力を感じず、読むのをやめた。
若い子向け
青春ストーリーは大人が見ても面白いものもありますが、これは完全に若い子向けって感じです。
深みがないので、大人には物足りないかな。by 匿名希望-
う〜ん
フルカラーなのはいいのですが、表紙に対して何身の絵がう〜んて感じですね。内容も薄い感じがして無料読だけでいいかなぁて感じですね。
何か色々気まづいストーリーです。幼馴染みとの純愛的な!と思って読み進めてましたが、何か違うかもです。
女の子がよかった
主人公は性同一性障害なんだろうけど、体は変わらないよね。なんかやっぱり。最初の設定で女の子がよかった。どっちつかずの性のせいかトキメキ度上がりませんでした。
by ミラクル女子-
うーむ。
なんか複雑な関係や心境の描写があまり気持ちがこもってないような感じ。
絵は綺麗だから分かりませんがあまり感情移入出来ません。by 匿名希望-