みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

前作のパンプキンタイムが面白かったので、とりあえず無料分読んでみました。安定に絵はかわいいです。よくある幼馴染同士の話で、まだ前作以上ではないのでポイントためて読んでみたいと思います。

勘違いが

ヒビキからの愛情表現がすごくストレートで良かったのに、その後がもどかしすぎる。それに、ヒビキの酔って呟いた言葉だけでマイカちゃんに周りも、本人も即、誤解する辺りちょっと無理があるように思います。

いいなぁ

なんか好きなんだよね
    この作者さんの話。
    バスケの先輩
    そんな風に言わなくたって。
    性格なのか、嫌なことあったのか
    わからないけど。

気になります

好きな人が他の人を好きなのが、切なくて、12話まで読みました。最後は、幼馴染同士でくっついてくれればいいなとおもってしまいます。

ん〰❤️いい‼️近くにいる男の子からずっとすきだったって言われるなんて🎵やっぱこの王道ネタ最高に好きです🙆頑張れひびき‼️

幼馴染男子が告った事から関係が少しずつ変化していく…ティーンの切ない気持ちが初々しいです。変化を恐れていても何も得るものはないもんね!がんばれ10代!

思ったよりも絵が上手くなくて残念。
    ヒロインが幼馴染の気持ちを雑に扱うところも残念。幼馴染の男の子はストレートにヒロインと向き合っていて素敵です。

幼なじみっていいですね。相手の心のことを、言葉にしなくても、ちゃんと届いている感じ。ひびきくんにもっと甘えればいいのにな。

面白いです。

無料分のみ読んだのですが、ストーリーもイラストも良かったです。
    懐かしい気持ちを思い出しました(*^^*)

6話まで読みました。ひびきがめっちゃかっこよかったです。なつちゃん、なぜひびきの良さがわからないのか、、まいかもめっちゃイイコでかわいい。こんな幼馴染み羨ましいです。