みんなのレビューと感想「ぼくの背中はおさわり禁止!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いなーっていう軽い気持ちで読んだ私が馬鹿でした可愛すぎて無理しんどい心臓もたん
    続き気になりすぎて寝れません、どーしよう、可愛すぎるので読む方気をつけてください、

あまりささらなかった…

これはBLというよりTL…
    絵が少女漫画のようで、内容も別にBLにしなくてもいい内容。
    あと、ごちゃごちゃしすぎなとこも気になる。
    攻めはいい人そうで、実は腹黒要素がある。受けもナヨナヨしすぎ。

最初は背中って…と無理がある設定に思えましたがだんだんと2人の可愛い展開に背中あり!!と読むのが止まらなくなります笑
    すれ違う2人がどんな結末に進んでいくのか気になりすぎます。

12話まで読みました。両片思いがとても焦ったいですが、ここまでの展開はとても好きです。絵も綺麗なので、今後両思いになったあとの甘々な展開が早く読みたいです。

絵が可愛い!
    そして、特異体質で背中とか!平穏な日々を送れる気がしない(笑)
    優月くんを守るとかいいながら、朝陽くんがだんだん自分のものにしていく感じいいですね👍
    ハッピーエンドになって欲しいです

優月くんも朝陽くんもメチャクチャ可愛かった!
    お互い無くては成らない存在。
    大切に思い合ってて、大切に思うせいで離れたけど離れられなくて。
    ほんわかする大好きな作品でした。

かわいい

途中誤解が生まれてしまいますが最初から両片思いな2人でえっちでかわいいです。他の所は1話200ポイント(こちらでは3話分)だったので少しお得に読めました。

先生の作品は絵がキレイだし、受けの子は大体色気があってかわいいですよね。今回も背中が敏感なのを克服していこうとしてますが、ちょっと触られただけでゾクゾクするなんて生きづらいよな〜。

by 発熱

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか興味が湧いて最後までゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

好きです!

とにかく二人ともメチャクチャ可愛くて本当に大好きだとゆうことが凄く伝わってきましたし二人が最終的に素直になれて良かったと思います