みんなのレビューと感想「ぼくの背中はおさわり禁止!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もとても好きだし、ず〜っとキュンキュンしながら読んでました!
    二人とも相手への想いが可愛すぎる!一気に全話買いました!

絵も綺麗でストーリーも良かったです!!攻めの溺愛ぶりや受けの純粋な感じがなお良かったです!!エッチな部分も丁寧に描かれてました!

好きです!

とにかく二人ともメチャクチャ可愛くて本当に大好きだとゆうことが凄く伝わってきましたし二人が最終的に素直になれて良かったと思います

受けがめちゃくちゃかわいい!!
    溺愛されてるのに気づかないのがもどかしいですが、とてもエロカワなのでオススメです!

主人公優月(受)の反応がいちいち可愛いです。
    背中を触られた時の表情を見たら、朝陽(攻)じゃなくてもキュンキュンしちゃいますね。

お互いの気持ちになかなか気付かず、じれったい部分はありますが、2人のほのぼのとした雰囲気に癒されます。

かわいい

途中誤解が生まれてしまいますが最初から両片思いな2人でえっちでかわいいです。他の所は1話200ポイント(こちらでは3話分)だったので少しお得に読めました。

溺愛ぷりが清々しい

優月くんは愛らしい見た目と
    ピュアさが良かったです
    どう見ても溺愛されているのに
    伝わらないのですれ違い
    朝陽くんが不憫で(笑)

表紙の朝陽くんよりも
    本編の朝陽くんのがイケメンです

毎度配信楽しみにしてました。
    めちゃくちゃ可愛い!!
    少女マンガのようにきゅんとします。
    最後もハッピーエンドで良かった!!もっとくっついてからのイチャイチャっぷりも見たかったな〜。

ゆづきが健気でかわいいです!!正直あさひは自分の思いが強すぎてやりすぎかな?とおもうところもありますが、かわいいからいいかな?と思って読んでます。
    2人が両想いなのに勘違いしてるところがもどかしいです。はやく続きが読みたいです!!

受けの優月くんが可愛すぎる~でもそんな優月くんを守る朝陽くんも可愛いし!
    二人とも嫌みのない純粋な子達なのでほのぼの~読ませていただきました♪
    近いほど当たり前が変わっていくことに臆病になるの、わかるなぁ~
    そんな中、朝陽くんは自分の気持ちにすごく素直に行動していることに好感が持てました!