みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も綺麗で凄く読みやすくて、私としては好きでした!方言が少し気になるところもありましたがとてもいいと思います!

おもしろい!

The!TLです!絵もきれいですしストーリーも普通な感じでした!ジャケで気になったのでみました!おすすめです!

好き

絵の感じも、ストーリーもいい感じです!
    オフィスラブ憧れますねー!
    愛されてる感じもあるし、お互いの相思相愛感も素敵です!

おもしろいです!女性がとても綺麗で、なんといっても男性がかっこいいです!それに年下というのもいいですね!

いいです

割と絵が綺麗で好きなのと、エロさがちょうどいい感じでいい。まだ序盤ですが、主人公がどう変わっていくのか楽しみです

よかったです。

イラストが綺麗で思わず表紙買い。
    中身の絵も綺麗でとっても読みやすかったです。内容も面白く手続きが気になります。

エロい

魅力的なのに性に積極的になれないのは元カレの呪縛のせいなんてムカつきますね。上手く行ってほしいし、絵もきれいでエロさがあっていいです

かっこいい

今までのことを知った上で、心がついてくるまで大切に扱ってくれるところがめちゃめちゃかっこいい。自分勝手な男が多い中、優しいけど、ときにグイグイくるところがまた素敵。

ドキドキ!

ドキドキしながら読んでしまいました。久しぶりにマンガにハマってしまいました。続きを課金するか迷っています…。

名器ってほんまにあるん?笑 晴紀もかっこいしラブシーンもいいんやけどHなしで付き合うって笑 それは無理な話よね。