みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司と部下の話。
    元カレから変なあだ名?をつけられて、見た目じゃなく中身で見てほしいのをきちんとわかってもらえるなんて素晴らしい。
    絵もキレイだし、早く見たい。

絵がかわいい。身体だけで好かれるのは本人からしたら嫌なのかもしれないけど、私からしたら羨ましいです。それを利用して人生楽しく生きたらいいのにって思ってしまうw

身体の中は改造できないから好きでこんな体になったわけじゃないて気持ちはわかる。人のコンプレックスを理解して愛してくれる人間がこの世に何人いるかなーと思った。

タイトルから連想されるイメージと違って、ストーリーは意外にもさわやかめで読みやすいです。絵のタッチもカバーイラストとかなり違いますが、本編のほうがいい。

こんなイケメン部下が新入社員だなんてありきたりなストーリーなんですけど、オフィスネタ好きなのと描写が好きだったので購読してみました。

良いと思う

絵が可愛くて釣られてしまいました。
    でも、面白いと思う。
    可愛い女の子xイケメンにホワホワして癒されたいならおすすめです。

今後の展開が気になります

全話読みました。主人公の過去のこと、完全に乗り越えたわけじゃなさそうで心配ですが、今後の展開が気になります。

エロいです笑
    中学生の付き合いでもないからHなしの付き合いは無理だろう……絵はとても綺麗です!
    無料分しか読んでませんが、購入して読もうかと思います。

年上の仕事ができるヒロインと年下イケメンのヒーロー、よく見るかんじのお話ですがこの作品よりも面白い作品は正直あります。なのに全部読んでしまいました。

年下からのー

うわぁー、年下からのアプローチからのエッチに対しての条件…これはなかなか晴樹くんツラいよね(^-^;さてさて福岡出張ではどうなるのかな?