みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

肉食ですね(笑)方言好きだけどしてる途中で方言出て(笑)ちょっと笑ってしまった。しかも絵がなんか違和感ある!

by さち6

無料分まで読みました。年上ヒロインが後輩の指導係になり関係が発展していく…というありがちな設定ですが、そこにヒロインが「名器」らしいとの事で体の関係を拒むのですが、そもそも会社で名器と噂されるとかありえる?
    そこに引っ掛かりすんなり読む気になれませんでした。

無料分の3話まで読みました。
    晴樹くんカッコいいし、展開が早いのはいいですね。絵もキレイ。
    でもこの先、芹ちゃんのことが好きだからガマンする、という展開が待っているんだろうなぁ、と思ったら課金は、、、。じらされるのはあまり好きじゃないので。

カラダ目当ての男とばかり付き合っていた主人公が年下くんと付き合う事になり“これから!”って時に寸止め…
    だったらもう少し早く拒否しなよって思ってしまった…
    無料分はここまでだったのですが、今のところ先が気になる感じはないです…

他の方のレビューにもありましたが、名器って噂されるような職場あるのか?と思ってしまいました〜(*_*)
    体目当てで付き合ってほしくない感じだったのに、付き合うときも意外とあっさりしててちょっと驚きました笑
    後輩くんはイケメンで肉食だったので良かったです◎
    主人公になかなか感情移入出来ませんでしたʕ•ᴥ•ʔ

素敵な後輩

会社での憧れるシチュエーション。とても素敵な二人。画が綺麗でどんどん読み進んでしまいました。続きがとても気になります。

寸止めはきつい

肉食系の男性が好きなので読んでみたら、なんと途中から女性が拒否!自己中過ぎでしょ。男性にしてみたら蛇の生殺しじゃん。可愛そうに。。作者は男心を分かってない人なのかな?読んでるこっちまで生殺しな気分になりました。今後も気になるけどどうしよっかな。もうちょっと無料分つくって欲しいです!そしたら課金する気にもなるかも。

絵は好きなんだけど、名器で男性が、近づくとか話す女って嫌い…。主人公が共感出来るキャラじゃない。もう読まないかな。

んー

大事にされるかと思いきや…ちょっと違う展開?!二人の今後はどうなるのか気になるところです。まずは無料分から!

優秀な後輩

芹は美人で仕事も出来る。今まで付き合った彼氏とは、長く続かなかった。
    そんな時、部署に新人がきて、教育係になった。新人君は優秀で話も合う