みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

新卒彼氏の肉食愛撫

会社での出会いってほんと素敵だなぁって思う。二人の恋の行方が楽しみです。名器って本当にあるのかなって感じました。

絵がきれいなので無料分を読んでみました。後輩君のストレートな好意がいい。なかなか一歩踏み出せないよね。

デキる男

会社で名器って有名とかありえないけど?
    体してるってことかな?デキる後輩というのがありがちな感じで絵は好きだけどこの先読もうか???

絵と話が

微妙かなぁ。
    名器って、、、わざわざ人に聞こえるように職場で飛び交ってるのが気持ち悪いし、えも微妙かなぁ。バランスだったり。
    課金はできない。

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

年下物が好きなので色々読んでいて関連で気になったので見て見ました。どこにでもある感じはありますが面白かったです

絵が綺麗

表紙を見たときにキレイな絵だなと思いました。内容もTLっぽい場面やキュンキュンする場面もありよかった

オフィスラブ系、エロあり、大好きです。絵もきれいだとおもいます。本番なしのエロ漫画…いた本番許しちゃうか見てみたい!

絵がキレイで好み!それだけで読んでしまいました。
    ストーリーも面白いです。
    ただ、他の方のレビューにもありますが、ちょいちょいワードが微妙で気になりました。

どうなる?

主人公の恋愛が気になります。魅力的な容姿は羨ましいですが、悩みもあるんだと。話の続きが気になります。