みんなのレビューと感想「イカされ動画、配信中!?~マッサージ師の凄テクに溺れるアイドル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子がえろ可愛い
アイドルの女の子が女優として成功するまでの様々な試練をエッチなマッサージを受けて乗り切る話
女の子の性格が良くて素直で元気で可愛いby サラリーマン人間- 0
カラーなんだけど、絵がそこまで…
カラーなのはいいけど、絵がイマイチえろくない。動きがないというか、そそられない。せっかくカラーなのにもったいないなと思います。
by 金剛番長- 0
絵がすごく好きです。
表情や仕草がとてもリアルで漫画とは思えないぐらいに興奮します。
続きが非常に気になります。by 匿名希望- 0
マッサージから始まる
動画生活はもぉ絶対エチな
ムードになるに決まってますね。
確定事項ですね。
はい。by 匿名希望- 0
すごくいい
ありえない設定ではありますが、非日常感を味わえるので興奮します。どんどん内容がエスカレートしていくので楽しいです!
仰向け…
エロくてシチュエーションもよいです!絵も主人公もかわいい!
ただ、作者さん「仰向けになってください」で、うつ伏せにさせてるから、逆と認識なさってるのかなぁー。まぁ、内容がいいので!by さくら139- 0
いいです
あんまり好きなタイプの絵ではないですが、内容がちょっと萌えてしまいました。配信されてるのになんてことするの!?ってかんじですね。
by かるぼー- 0
よくある
よくあるAV動画の漫画バージョンって感じがしました。漫画なだけに、裏側も見れてそこは動画との違いかなって感じです。
ひどい事務所ですね…アイドル活動だけでは売れなくなってきたから、脱ぐお仕事ってわけですが、騙してそれ系のマッサージ店て…
いやーーこれは最高です。絵がものすっっっごくタイプです。人による意見ですがこれは大好きです。ストーリーも今どきかんで楽しめます。