みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)

良いんだけど…

話の内容はとても良いんです。
    テンポも良いし、絵も綺麗。
    でも、終わりが唐突だった気がして…
    もう少し続くと思ったしエッチなシーンももっとあると思ったんだけど、結城家への紹介もまだだし、さてこのままで良いのか??
    これはこれで、終わるタイミングなのかもしれませんが、物足りないなぁと思ったので、星3個にしました。

偶然再開した男性は社長

道で倒れてる男性を助けた時に偶然出会った優しい男性。イケメンだし優しかったなーなんて、思っていたら、まさかの婚活パーティーで、再開!!
    誘われるまま、2人で抜け出してホテルへ。運命の出会いもあり、好きにならないはずないでしょ。ストーリーもサクサク進んで読みやすいです。

すごい良いストーリーが半分入ってた。男性は優しいけど性欲強かったのね(笑)タイトルからしてそーなんだろうけどね(笑)でもお互い一目惚れして付き合っていく過程がすごーく良い((o(´∀`)o))羨ましいお姉ちゃん純粋で可愛いし‼️読んでてほんわかする

婚活パーティーへ行く前に人助けをしていたら、見知らぬ男性も手伝ってくれ、その男性とパーティーでまさかの再開。
    一般市民と社長の恋(結婚前提)物語ですが、ちょっと始まりが唐突すぎるかなーという気がします。

作者さんの絵はとても好きです。

胸キュンだけど

30歳まで弟妹の為に頑張ってきて男性経験ない女性が…婚活パーティーに行って最高な彼に巡り会える。
    初めてで直ぐにホテルもだけど…またまた会社の社長さんという設定。
    胸キュンではあるけど理想すぎる巡り合わせですね。羨ましい。

あっさり

結城さんは性欲が強くて毎日4-5回はしたい人らしい。イケメン社長で優しくて最高じゃん。そんな悩みも理解してくれる人を探してたみたい。出会ってソッコーHで、Hシーンが多いけどストーリーがちょっと淡白だったかなぁと思いました。

出会いは、婚活でも良いです。
    本当に、素性を出してしまうと
    肩書きだけで寄って来る女子は
    100%います。セレブ狙いで!!
    無理分と最終話は購入して読みました。すんなりと内容が入って来たので、これからゆっくり読みます

楽しみにしてた

皆さんのレビューは、両極端で
    読み進めようか迷いましたが
    結城さんみたいな溺愛で包容力ある男性に憧れがあるのか、
    読んでいくと楽しかったです!
    ただ終わりがサラリと終わりすぎて寂しかったです…

WC応援します

再開ではなく再会ですよね
    ゆきこさんはどのゆきこさんが正しいの?
    2020年よりUPされた作品のようです
    2年経ってから拝見したので、日本頑張れ!!です
    よくある内容なので作家さんの力量です

ドキドキ

タイトルが気になって無料分だけ読んでみたけど、これって、この婚活パーティーで、まさかの再会というパターンかな❓イケメンだし、この2人の今後に期待します。どんな恋愛に発展していくのかな❓楽しみです。