みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

オススメ!

婚活パーティーに向かう途中で、倒れている男性に遭遇した女性。体力には自信があるので男性を背負って病院へ向かっていると、通りすがりの男性が連れていってくれて。その直後に婚活パーティーで、その男性とまさかの再会。

素敵な出会い

素敵な出会いができたのは、二人ともに素敵だからです。
    倒れてる人を助ける人と、それに声をかける人。
    会うべくして会った2人ですね。

ヒロインがふわふわしていて可愛い!とてもお似合いのカップルです。続きがとても気になる。早く配信して欲しい

早く配信してください‼️

まだ、2話で、配信を、待っている状態です。

心が綺麗な女性と、雑誌の表紙になるくらい仕事が出来る男性との話。
    何しろまだ2話だから、どういう展開になるか解りませんが、絵もとっても好きだし、期待しちゃうシチュエーションです。
    早く配信してくださいね。

早く続きを読みたくなる話の展開です
    ヒロインはちょっとぬけてる感があってかわいい
    彼は社長なのにクセがあって興味津々になっちゃいます

もー早く続きが読みたい❗️

題名に引かれて、無料版を読んで課金して、読んでしまいましたよ。もー、絵もきれいだし、内容も夢のような展開で、キュンキュンしまくりですよ‼️早く続きが読みたいので、配信お願いします‼️

すんんんごい、いい‼️いいな~いいな~😃こんなにかっこいい人と婚活できるなんて、運を自分にも貰いたい。

スゴイ

どハマり‼️
    イラストきれいだし、
    早く続き読みたい。イケイケな男性と
    おとなしめな主人公が、これから、どんな展開になるのか楽しみ。

作者さん買いです
    道に倒れてる人を助ける女性なんでなかなかいない設定から始まりますが(笑)
    その親切がイケメンとの出会いに繋がるなんて!
    作者さんのHシーンが好きなので今後のHに期待しています!

レビューが高かったので読んでみました!この作家さんの絵は男性も女性もみんな素敵でキャラクターの構成もしっかりされてておすすめです。結城さんかっこよすぎます、、