みんなのレビューと感想「そのキスで咲かせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
職人カッコいい
カッコいい植木職人ですね硬派な男と思ったら昔はチャラ男だったところもいいですね
年上女は捨てられないように頑張らないとby 匿名希望-
真面目な主人公は、ジッカノお留守番をしているときに新輪氏のイケメンに遭遇する。実家だったために、気を許していた主人公は…
初っぱなから片乳だったりなかなか続きが気になる展開です。
いけめんのお顔がとてもこのみなので読んでいてとても楽しいですby 匿名希望-
試し読みまで
ちょっと気になったので、試し読みまで読んでみました。
絵があまり好みで無いかも、、
続きは、ポイント溜まったら。by 匿名希望-
あんな無防備に片乳見えた状態で寝るか!?って笑いました しかも植木屋は無表情って。ストーリーの始まりが面白くて、購入しようと思います。
設定が珍しいなぁと思って読み始めましたが、うーんというところもあります。今後のさらなる展開に期待したいです
面白そう。
初対面のイケメンにいきなり片乳見られるなんて。見た方のリアクションの無さは何なの?見た方も動揺するよね?おもしろいのか?気にはなる。
やっぱり、絵はそんなに好みでないです!が、この作者さんの作品は、明るくて!クスッと笑えるが多くて好きですね。
他の方のレビューに[片乳]とあり その[片乳]を確認したくサンプル読んでみました。
「こんな事って あるぅ??!」見事に片方丸出しでした!! もぅ 大笑いしましたょ!!!
しかも、見たほうは驚くでもなく 冷静に「片乳 見えてますよ」って!! おかしいでしょ!!!!
こんな掴み初めてです!! 面白そうなので本編 開いてみます!!by ふわふわパンダ-
わぁ片乳見られるなんて何とも恥ずかしい😆何故かしら下も恥ずかしいが同じくらい乳も恥ずかしいのであるんだよね😅
by シャインマン-