みんなのレビューと感想「アンタをずっとからかいたい」(ネタバレ非表示)
画力が
とにかく目がデカ過ぎる(笑)そして顔のバランスがおかしい。リアクションが「ふおおおお」ばかりで古くさい。画力あげた方がいいと思いました。ストーリーはありきたりな先輩とちょいバカな女の子の話。キュンキュンはしないかなー
by 漫画好き☆- 0
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高です!
あんなイケメン揃いの部活ある?って感じで
羨ましすぎます!by Cinderella- 0
違うサイトで途中まで読みました。
最初、バレー部皆カッコいい設定だけど、結構普通というか。ヒーローの陽翔先輩なんて感じ悪いしカッコいいとは微塵も思わなく。主人公の果乃もキャンキャンと煩いと思ってた始末。
ただ、陽翔先輩の果乃への気持ちが駄々漏れだわ、啓介に嫉妬するわ…。付き合いだしてからもめちゃ甘で。
キュンというか、可愛い二人を見守って読みたい漫画です。
話は面白いですが、絵があまり好きではないので星1つ減らしました。by 匿名希望- 0
青春ですね!
めちゃドSな陽翔くん、だけど実は果乃の事が好きなんだ
果乃も頑張り屋で可愛い♪
最後はハッピーエンド!by 匿名希望- 0
ツンデレの彼の溺愛が止まらない!ありきたりだと思いながら、ついつい最後まで読んで、キュンキュンしちゃいました。
小学生向け?
評価高い割に、読んだらそうでもなかった。設定とかキャラは良いけど、会話とかリアクションが子供向け過ぎてついて行けない。
好きな男の子に意地悪されてるのに、キュンキュンする!しかも、絶対にそれは好きなやつやん!でも、主人公がいまいち天然なところもいい。特別扱いされてるのにもっと頑張ろうとしている姿が可愛い。
可愛い
主人公可愛い。
先輩も素敵。って私はMか!
そんなに感動!青春!って話じゃないけど、暇な時に読むならいいかも。
こんなバレー部合ったらいいなぁ。
見てるだけでいいからさ。by 匿名希望- 0
口が悪い先輩だけど本当はすきなこにはいじわるしたい人だったんですね!本当に興味がないと塩すぎるし。これからどんな風にストーリーが展開されていくのか気になります。
無料分読みました。なんかかわいい。中学生みたい。好きな子いじめちゃうタイプなんだね。ヒロインも一途で応援したくなる。